압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 ㅋㅋㅋ
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기] 재수술은 정말힘든것 같아요^^
저는9월18일날 코 재수술 성형을 받은 사람입니다..
이번달18일이 되면 3개월이 되는군요...ㅋㅋ
정말 재수술이란 힘든건지 이번 기회로 인하여 절실히
깨달았습니다..ㅋㅋ
비중격 연골을 사용하여 내리는 수술을 받았구요
마니 딱딱 했었는데..점차 풀리긴 풀렸지만..아직두 딱딱
하긴 마찬가집니다..
제가 이렇케 글을 남기는건.. 보름전인가 성형외과에서
문자가 왔더라구요 ..경과는 어떠십니까? 하는 내용에..
한달경과 보루 간후엔 병원을 들리지 않았습니다..
첨에 갔을때 시간이 약이라는 말에 반심반이 했던것두 솔직히
사실이구요..왜이래요 항의두 했었으닝깐요..다시해달라구
때두 부려 봤구요...ㅋㅋㅋ
암튼 제가 급하게 필리핀을 가야 하는상항이라서..
어짜피 병원측에서두 말했다시피...결과가 마음에 안들어두
제자신이 만족을 못해두..6개월이 지나야 수술이가능하다구
하셨기때문에 더이상에 경과를 보루 가지 않켔습니다..
3월달에나 병원을 들릴 예정입니다..

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps