압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 이쁜이
등록일자
수술부위 eye, nose, br
후기제목 [성형수기] 수술했어요.
눈이랑 코랑 가슴이랑 수술을 했어요.

수술을 하는김에 여러 가지를 한번에 해서 부기랑 시간을 줄일려고요.

언니는 그렇게 한꺼번에 해서 무리가 가면 어떻게 하냐고 했는데
오히려 한번에 수술을 하니 시간도 금방 지나가고 아픈것도 하나에
묻어 가는거 같아서 저는 편하게 지냈어요.

그리고 가슴은 보이지 않는 부분이라서 사람들이 오히려 눈이랑 코만
수술을 한줄 알고 그 부분만 질문을 하길레 답변을 해줬어요.

전신마취에 모든걸 다하고 저는수술을 했는지 모르니 좋았어요.

요즘에는 가슴에 신경을 쓰고 있는데 제가 매일 아침에 하는 일은
일어나자 마자 가슴에 찜질을 하고 마사지를 하는 것으로 하루를 열고있어요.

제가 여러번 하면 할수록 촉감이 좋아 지는거 같아서 좋아요.

실장님도 모양이 아주 이쁘다고 저보다 더 좋아 하셨어요.

다음에 사진 찍으러 갈께요.

안녕히 계세요.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps