압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 sijin
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [수술전후사진]코수술 3주후

수술날짜 잡고 기다릴때는 별로 겁안났는데

막상 수술실 들어가니깐 눈물이 주르륵 ㅜㅜ

간호사 언니가 손잡아줘서 조금 안심하고 잠들었습니다

일어나보니 회복실이였습니다

생각했던 것보다 거짓말 조금 보태서 하나두 안 아팠어요

근데 조금지나서 진통제 약발이 다 되니 휘청휘청

부축받으며 집에 왔죠

2~3일은 정말 힘들었습니다

잠잘때 빼고는 고통을 내내 느껴야 했거든요

많이 움직여야 붓기도 잘 빠진다고 하셨는데

저는 워낙 움직이는걸 별로 안조아해서

찜질만 열심히 했어요 호박즙 한이틀 정도 먹구요

맛없어서 못먹겠더라구요 ㅎㅎ

자고일어나면 조금씩 붓기가 빠져가는 모습보니깐 흐믓~~

콧대는 실리콘 이랑 고어 같이 된걸루 했구요

콧망울은 비중격 연골로 마무리 했어요

상담은 1군데에서 받구 바로 이병원에서 수술했어요

여러모로 믿음이 가더라구요

주위에서 인상이 부드러워지고 이뻐졌다고해서

잘한것 같아요

[이 글은 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 게시된 글입니다]
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps