압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 월월
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 [수술전후사진]눈, 코 했어요~

수술한지 9일째구요.

음 일단 저는 절개로 눈매교정(안검), 앞트임과 코를 같이 했는데요.

코가 전 원래 최악이었어요. 상담가봐서 정 불안하면 눈빼고 코만이라도 해야지 하고 갔을 정도니까요.

짧고 작고 낮고 콧등이살짝 튀어나오기까지한, 거기다가 들창코였죠.

옆모습이정말.......콧대가 눈아래부터있던데요?ㅋㅋㅋ

코가 거의뭐 없던거죠ㅠㅠ그래도 절골은안해서다행ㅎ

어젠 일주일째라 원장님께 눈 검사받고 실밥뽑으러 갔는데

다시 사진 찍어서 일주일전꺼랑 비교하니 헐.................

아직 붓기도 안빠지고 못씻어서 더럽고 실밥도 테잎도 그대로라 흉칙한 얼굴인데도 어제모습이 훨씬 나은거있죠ㅋㅋㅋ

예전에 어떻게 얼굴내놓고다녔나몰라-_-

근데 원장님이 눈한쪽 수정하자고 하셔서 간단히 수정하는 수술받고 왔습니다.

눈매교정은 많이들 그런다더라구요.

무튼, 수술중에 실밥 다뽑고 코에 테잎도 떼고 이제 한쪽눈빼곤 다씻구요+_+

아직 얼굴에 노란멍도좀 있고 코도 아직 뭉툭하고 좀 들려보이지만, 다 나아지겠죠?ㅋㅋㅋ

그래도 지금까지과정은 만족입니다.

정상인이 되고나면 사진 더 올릴게요~

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps