압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 ˘───˘a
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [수술전후사진]수술한지 12일째 (매부리+휜코)

며칠전에도 올렸었는데 붓기가 빠져서 다시 올려요~

수술할때 솔직히 저는 좀 덤덤했어요 꼭 상담하러 가는 것처럼 ,.

의사선생님이랑 간단히 대화하고~ 최대한 자연스럽게만 해달라고 했었지요;

그리고 몇분뒤에 수술실 가서 누운다음에 주사 맞고 정신이 없었어요;;

일어나 보니 회복실 .

일어났는데 하나도 않아프고 붓기도 하나도 없고 해서

수술정말 별거 아니구나~ 생각했었어요 ㅋㅋㅋ

근데 2,3,4일.. 붓기 짱ㅜㅠ 얼굴이 막 붓고 퍼런멍생기고 잠잘때 콧구멍막혀서 자다가 컥컥거리다 깨고 ㅠㅠ

수술보다 어려운건 그후더라구요,.

그리고 부목에 가리여져서 코가 어떻게 수술됐는지도 모르겠고,.

근데 부목떼고나서 보니까 얼굴 완전진상에 돼지콧구멍에 ㅠㅠ

장난아니게 후회하고 우울해하고 ,,, ㅠㅠ

사람들이 붓기 빠질꺼라고 했지만 꼭 않빠지고 이대로 살아야만 할꺼같은기분 ..

그런데 정말 시간이 지나니까 제모습으로 돌아오더라구요~!!

콧대도 없었는데 서서히 나타나고..

무엇보다 정말 맘에 드는건 항상 자신없었던 옆모습에 자신감이 생겼다는것~!!!!

너무 좋아요~!!^^

코가 아직 돼지코마냥 들려있지만 얼른 내려오겠죠!??ㅎㅎ

[이 글은 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 게시된 글입니다]
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps