압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 뚜비비비
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 코수술 쌍커플 한달째
저는 코수술과 눈수술 큰맘먹고 구정때 했어여

제가 겁이 너무심한편이라서 고민을 마니했어여

쌍커플수술은 수면마취가 안되는 곳이 대부분이라서

고민을 마니했는데 다행이 제가 한곳은 모두 수면마취라서~~

수술당일날 수술실에 들어가니깐 살짝긴장되되라구여~~

근데 1분만에 달콤하게 잠들어 버렸어여

마취깨고 집에 오고 ~~

생각보다 몰라서 겁을마니 먹은거 말구는 아픈통증은 못느꼈어여~

제 코는 짧고 낮은코라서 잘못하면 들창코처럼 들리고 어색해 보이는

코라서 상담을 여기저기 유명한곳을 마니다녔어요~~

무조건 높고 예쁜코가 아니라 제 얼굴형에 이미지에 어울리는 ~~

지금은 대만족이에요~

눈은 원래 속쌍꺼플이었는데 아웃라인으로 매몰했더니

인상도 훨씬 부드럽고 시원해보인다는 말을 주변에서 들어요

내몸에 칼을 대는일이라 겁이 마니났는데

원장님과 간호사 언니들이 너무 편하게 대해주셔서

^^그리고 수술경과도 세심하게 관리해주셔서

믿음이 마니가요~~ 참고로 저는 눈과 코를 함께하니깐 사람들이 코는 수술한지 몰르고 쌍꺼플만했는데 얼굴형과 이미지가 너무마니 예뻐졌다는말을 들어여~

[이 글은 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 게시된 글입니다]

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps