압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 dewsoul
등록일자
수술부위 eye, nose, etc
후기제목 오늘수술했어요(코,앞트임,보톡스)
코와 앞트임과 턱에 보톡스맞았어요..

12시에 수술시작해서 3시쯤끝나구

1시간정도 회복실에있다가

집에와서 밥먹구 글남깁니다

이제 찜질하러가야겠네요

수술전금식이라서 배고팠다가

좀전에 약먹을라고 죽을먹었는데 꿀맛이네요 ㅋㅋ

수술전에 무지떨렸다가

나도모르게 잠들고

일어나보니 수술이끝나있더라는 ^^;

일어나보니 눈이부어서 쌍커풀이 없어져버렸더라구요 ㅠㅠ

아무래도개인차가있겠지만 저는 잘 붓는 체질이거든요

근데 집에오니 쌍커풀이다시생겨있네요^^;

코안에 패킹 넣어놔서 답답해요 ㅠㅠ

안에서막 콧물흐르는느낌 ㅠㅠ

말도 많이 할수없어요 코맹맹이소리나요 ㅋㅋ

글구 병원에서도말많이하면 피난다고하더라구요

문자나 컴퓨터로 대신할수밖에요 ㅋㅋ

그거말고는 아프거나 힘들진 않네요 생각보다^^

낼되면 코안도 좀 시원해질테고 여러가지로 하고나니 시원합니다~

이제 약먹고 찜질하러고고씽해야겠어요

병원에서 호박즙도 챙겨주셔서좀있다 먹어야겠어요

나중에 완성이되면 비포앤애프터 올릴께요 ㅋㅋ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps