압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 강혜진
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 [수술전후사진] 수술한지 3주가 안되었어요~

처음에 병원에 상담을 받으러 왔을때는 그냥 할까 말까라는 고민과 함께 병원을 찾았는데요~

다른곳도 아니라 얼굴이다보니 걱정도 많고 고민도 많이했습니다;;ㅜㅜ

상담때에 선생님과 실장님의 친절한 상담으로 수술결정을내릴수 있었습니다

수술당일에는.. 걱정반 기대반으로 병원을 오게되었는데요~

수술전에 여러 검사를 끝나 드디어수술을 했습니다;;

끝나고 첫날 병원에서 하루를 지내는데... <- 제가 지금 집이 지방이라 하루는 병원에서 보냈습니다;;

전에 이미 수술을 한친구들의 말론 코가 너무 아파서 잠도 못자고 너무 부어올라 괴물같다는;;ㅜㅜ

그런말로 저는 마음의 준비를 단단히 먹고있었는데요

막상 수술을 하고 나고 마취에 깨어나도 어떠한 고통?도 못느끼고 너무나 잘~ 보냈습니다;

붙기도 생각보다 심하지 않았구요~

수술 이후 실밥을 풀기전 일주일동안 저는 바다로 산으로 열심히 돌아다녔습니다

마스크를낀상태로요~ 뭐 사람들의 의식따위 신경쓰지않고 저는 할거 하고 놀고 놀고

덕분에 붙기가 생각보다 금방 빠지더라고요~ 대신에 땀은 많이 안흘렸어요~

남들 수술이후 호박도 먹고 찜질도 한다고 하던데;; 저는 그냥 산으로 바다로;;ㅜㅜ

제가 지금 수술한지 3주가 채 안되는데 제 친구들은 저의 수술한지 몇달 된줄 알아요~ 하하하하

수술이후에 점점 변하는 제 얼굴에 왠지 기분이 오호호호호~ ^^

그냥 어디서 나오는자신감인지 모르지만 왠지 내 스스로가 당당해진 느낌이라고 할까?

남들이 날 의식해도 인제는 꺼리낌 없는 그럼 느낌ㅋㅋㅋ

눈 코를 같이 하니까 한번에 사람이 확 변했다고 하지만ㅋㅋ

저는 지금내 모습에 만족한다는거ㅋㅋㅋㅋ 주위친구들도 저를 보면서 참 많이 부러워들 하더라구요~

너무 만족하고있습니다~ㅋㅋㅋ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps