압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 랄라라라
등록일자
수술부위 eye, nose, face
후기제목 6월 30일에 수술해써요
벌써 한달이 조금 넘었네요
전 눈 코 무턱 수술했습니다 한꺼번에요!!
원레는 눈만 하려했지만 상담후 코와 무턱까지 급결정 ㅋㅋ
수술당일에는 걱정 정말 많이했어요
주사도 무서워하던 저였는데 아주 대수술을 하니까...
하지만 걱정도 잠시 전 잠에 스르르 빠졌습니다
일어나고 나니까 얼굴이 아주 차가웠어요
정말 아픈거 하나없이 수술 잘 끝나고
마취가 조금씩 풀리니까 수술후 통증이랑 실밥 땡김이
심해서 고생했지만 고생없이 이뻐질순 없잖아요
수술후 몇주 간격으로 상처 치료도 하러가고
사진도 찍고 정말 꼼꼼히 끝까지 봐주셔서 감사합니다

지금은 붓기도 많이 빠졌어요 두꺼웠던 쌍거풀라인도
점차 얇아지면서 자연스러워 졌구요
코도 이제 많이 가라앉었지만 5개월정도 더 붓기가 간다고 하시네요
무턱은 처음에 무개감도있었고 약간 통증도있엇지만
이제는 정말 자연스러워 졌어요 무개감도 덜하고
큰눈을 만들어주신 이민구 선생님께 감사드리구요
높은 코와 턱을 만들어주신 정태영 선생님께도 감사드려요
그리구 절 수술실들어가서 마취 들때까지 손 꼭 잡아주셨던 조애현
실장님 정말 감사합니다

내년에 귀국하면 들를께요 친구들한테 소개도 많이할꺼구요 ^^
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps