압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 김하연
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코수술후 3주째에여

[본 내용은 이민구원장님 싸이월드에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

ㅎㅎ 자연스럽게되서 만족하구있구여 근데 사람욕심이란게 좀만더 높았음하는바램이생겼네여 ㅎㅎ 친구들이 자연스럽게 옆라인도 아주이쁘다구하네여 첫성형이라 많이 긴장해서 수술대위에서 난리를 쳤는데 ㅎㅎ 자고일어나니 끝나잇더군여 ㅋ 다른것도 또하고싶어졌어여 ㅠ ㅋㅋ 이러다 인조인간되는건아닌지;;ㅋㅋ (아참 선생님 제눈좀봐주실래여? 제눈원래 쌍가풀이 있는눈인데여 나이가드니 쌍가풀이쳐져서 점점작아지네여 ㅠㅠ 눈에 지방도 하나두 없는데여 매몰법으로 쌍가풀좀 크게 그리구 눈꼬리좀 내리고싶은데 가능할가여?)이건 제 개인상담이였구여 ㅎㅎ 코에대해 다시 말하자면 만족해여 수술무서워할것 하나두없어여 4미리 올리구 고어실리로했습니다 ^^

‘싸이월드바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps