압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 aes-_-yoon
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 안검하수,메부리코수술 후기요~~
안녕하세요

전 이번에 코 수술과 눈 안검하수술을 했어요.

눈이 조금 졸린눈같아서 인상이 조금 멍해보여서 했고 코는 끝이 조금 처진거 같아셔 했어요

처음에는 무섭고 진짜 많이 아플거 같아셔 조금 꺼려햇찌만.. 수술하려고 마음을 먹고 상담을 하니깐

수면 마취라 아프지 안을거라고 하더라구 그래셔 수술을 했지요.

수술 첫날에는 정신이 없어셔 머했는지도 모르게 지나갔어요. 2-3일 동안 집에셔 누워셔 냉찜질을 했고

그 이후로는 온찜질을하면서 붓기 가라 앉쳤쬬 ㅎㅎㅎ 붓기는 한번에 빡 빠지지 않아셔 이게 언제 빠지나

생각하며 7주가 지나고 병원으로 가셔 거목을 뺴고 나와셔 집으로가셔 술도 안먹고 부기를 가라 안치기 위해셔

열심히 노력하면셔 밖에셔 뛰어 노니까 부기가 저도 모르는 사이에 금방 가라 안더라구요..

솔찍히 수술한거 정말 잘햇다고 생각해요 친구들이 너 머가 변한거 같다~~ 막이러는데 성형 한지는 모르더라구요

왜냐면 코는 원래 좀 높았었거든요 ㅎㅎ 어튼!!간 정말 만족합니다..

[이 글은 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 게시된 글입니다]
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps