압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 메롱롱롱롱롱다리
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 눈+코(앞트임,매몰)
1월 4일에 매몰,앞트임으로 눈하고 코는 비중격연골로 했어요

눈은 미간이 엄청 멀고 코는 낮아서 하게됐써요 ㅎㅎㅎ

수술하고 나서 거울봤을땐 정말 이상하구 괜히했다는 생각이들었어요

막 붓고 멍들고 .. 진짜 쫌 이상했어요ㅠㅠ 눈은 눈대로 붓고, 코는 코대로 부어서.....

병원에서 알려준대로 눈에 얼음찜질하고 하루이틀 지나니까 붓기와 멍이 서서히 빠지더라구요

일주일있다가 병원에서 코 부목빼고, 눈 실밥뽑으니까 다 나은것같았어요

학교에서 친구들이 눈은 한줄아는데 코는 잘모르더라구요

원래 쌍꺼풀이없는 눈이라 바로알아봐요ㅎㅎ 하지만 코는 모름!!! 성공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 병원은 좋은데가서 해야되는것 같아요

저두 돌아다니면서 수술할 병원들 알아봤는데 딱 느낌이 오는 병원이 있어요

그래서 저두 그곳에서 하게됐구요.

오늘 한달경과보러 왔는데 성형전사진이랑 후 사진 비교하면서 봤을때

정말 하기 잘했다는 생각이 들어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 딴사람됐어요ㅋㅋㅋ 사람들이 다 한게 더 낫다는 반응이에요 저도 만족하구요

이뻣지세요~!~~~~~~~!!!!!!!

[이 글은 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 게시된 글입니다]
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps