압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 초코송이이이
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 눈매교정술과 코수술후기~
수술후기를 늦게나마 올리게 되네요~!

수술은 03년도에 눈수술만 했었고 그때는 매몰로 해서 자연스럽고 붓기가 빨리빠지는 장점이 있었는데

2년정도인가 부터 눈이 풀리기 시작해서 다시 재수술을 고려하게 되었어요~~!

지금 생각하면 빨리 할껄 하는 후회도 들지만 더 늦기전에 재수술을 결심하고 알아본 끝에

다시 수술하게 되었는데 눈수술과 코수술을 같이 했어요~

수술 날짜가 잡히고서 일주일동안 수술에 대한 압박감에 시달리다가 ㅋ

막상 수술날이 되니 하나도 떨리지가 않더라구요~

저는 일부러 빨리 해달라고 간호사분께 졸라서 아침 8시에 수술을 했고

생각한것보다 하나도 않아팠어요~소독약으로 가글하고 수술대에 눕고 그 이후에는

기억이 없어요 ㅎㅎㅎ

약들어 갈께요~하는 간호사 언니의 말을듣고 바로 정신을 잃었네여ㅋㅋ

다른분들은 꿈을 꾼다 수술하는소리나 간호사 분들의 말소리 들린다 중간에 깬다하시는분들도

있었는데 전혀 그런건 없었구요~깨어나보니 회복실에 누워있었져~ㅋ

그담에 한 삼십분정도 누워있다가 바로 집으로 향했어요 ㅋㅋ

수술후에 붓는것은 사람마다 다른것 가튼데 전 2주 후부터 외출했어요~ㅎ

별로 지장이 없더라구요~눈은 알아보는 사람이 없고 코는 붓기가 늦게 가라앉아서 인지

좀 알아봐요 ㅋㅋ 인내를 가지고 기다리는게 좋을것같네요~~

수술하고 나서 자신감을 많이 얻었고 후회하진 않을것 같아요~ 마음이 있으시다면 주저 말고 용기내세요~^^

[이 글은 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 게시된 글입니다]
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps