압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 방가햄톨
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [수술전후사진] 복코수술했습니다~! 1달째 사진

앞트임+매몰+코까지 같이했어요~~~ 후기 자세한건 눈수술후기에도 써놨어요 ㅋㅋ

제가 코가 낮고 복코라서~ 코끝은 귀연골로 할줄 알앗는데 코 비중격연골인가??그게 더 튼튼하다고

그걸로해서 귀를 안뜯었(?)습니다^.^제친구는 귀연골로햇는데 귀가 좀 아파서 진통제 먹엇다구 하더라구요~~

코끝에 비중격연골이 크거나 아니면 지방이 많아서 뭉특해보인다고 그것도 제거해서 좀 날렵?하게 하구...

그리고 콧대는 고어+실리~ 합성?되어있는거~ 서로의 장단점을 보완했다는?????

오늘 코안에 솜빼러 가는데요 가장 불편한게 코로 숨을 못셔서 잠잘떄 입으로 숨시니까

목이 엄청 아파요-_-입도 바짝바짝 마르고...

그리구 피도 좀 계속 나는것 같네요~ 그래서 거즈같은거 병원에서 넉넉히 주셔서 계속 갈고있어요~ 입위에 피 안흘리게

붙여놨거든요~ 코에 막 이것저것 붙여져있어서 아직 모양은 모르겠어요 ㅠㅠ

처음에 할떈 코가 좀 들린것처럼 보인다고 하더라구요. 입반창고 살짝떼서 콧구멍봣는데 솜이 틀어막고 피투성이라

뭐가몬지 모르겟어요 ㅋㅋ 이제 시간좀 지나면 괜찮아지겟져~~아!! 통증은 전혀 없어요 ㅋㅋ 하나도 안아픔-_-ㅋㅋ

제가 수면마취를 해서 그런지 걍 자다가 일어나니까 다 되어있더라구요 ㅋㅋ 아직까지 견딜만해요+_+

신기한게 코를 하고나면 눈이 붓는다고 하더라구요. 거기다 눈수술까지해서 지금 눈이 아주 팅팅부었습니다 ㅠㅠ 열심히 찜질해야지 ㅋㅋ 컥 이거 글쓰는데도 코에서 피흘리는게 느껴져요 ㅋㅋㅋ친구는 저하기전날 똑같이 똑같은데서 코햇는데

이틀정도되니까 피 완전히 멈췄다고 하더라구요~~

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps