압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 ilovetou89
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 눈 코 수술후기 올려요..

어렸을때 코를 다쳐서 콧대가 너무 낮아서 예전부터 콧대를 높이는 수술을 꼭 하고 싶었는데...

친구의 친구가 압구정에서 코랑 눈이랑 수술을 했다고 해서 병원을 알아보다가 우연히 성형외과를

오게 되었습니다..

우선 상담을 받았는데 제 코가 콧대도 좀 많이 낮은 편이고 코 자체가 좀 작은 편이여서 비중격연골을 늘리고 고어실리로

콧대를 높이기로 했는데 다른 사람들의 사진을 보니깐 눈과 코를 같이 하니깐 눈이 50%를 차지해서 코를 한 티가 거의

안나서 이왕 하는 김에 눈과 코를 같이 하게 되었습니다..

제가 여기성형외과를 선택한 이유는.. 다른 병원과는 다르게 마취과 담당 선생님이 따로 있었고..

다른 병원은 한 원장선생님이 눈과 코를 다 하는데 여기는 눈과 코를 하시는 원장선생님이 따로 있고

실력또한 좋으셔서 이 병원을 택하게 되었습니다.

바로 수술날짜를 잡고 1월 29일에 수술을 하게되었는데.. 눈을 한 다른사람들과는 다르게 멍도 거의 없었고..

코 또한 많이 아프지 않았습니다..

보름정도 후에 졸업식이 있었는데 친구들이 눈만 한줄 알고 코는 아무도 모르더라고요..ㅎㅎ

코는 정말 티가 안나서 좋은것 같아요..^^

지금 딱 한달째 되었는데.. 붓기가 아직 조금 남아있기는 하지만 너무 맘에 들어요..

병원에서 준 호박즙도 열심히 먹고 있어요..^^

조금 남은 붓기가 얼른 빠졌으면 좋겠어요..

그리고 성형하려는 친구들에게 성형외과 많이 많이 홍보해주려고 해요..^^

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps