압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 audgml2395
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코수술후기
저는 압구정ㅅㅇ성형외과에서 30일날에 코수술을 받았습니다ㅋㅋ

평생 코하는게 소원이었는데 딸 수술하는데 저까지 덤으로 그냥 한꺼번에 해치우게 되었지요...

하고 나와서는 정신이 하나도 없었어요...ㅎㅎ하고나서는 눈이 부어서 하루하루 열심히 냉찜질을 해줬어요

그랬더니 이젠 멀쩡하네요ㅋㅋ 기억이 잘 나진않지만 하나도 안아팠던건 확실해요

그리고 지금은 거울보고 완전 만독중입니다. 옆라인도 쥑이구요헤헤

아주맘에듭니다. 내일 테이프떼고 소독하러 병원에 가는데 테이프를 떼보면 이제 라인을 확실하게 볼 수 있겠지요

아주높게 하지는 않았습니다. 그냥 자연스럽게 이쁘게 해달라고 해서 적당한 거같네요

내일 거울을 보면서 웃을 수 있겠죠?^^ 진짜 너무하고싶었는데 이렇게 만족스럽게 수술이 잘된거 같아

너무 기쁘고요. 이제 더 자신있게 잘 살수 있을 거 같네요ㅋㅋ

맘에들어요ㅎㅎ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps