압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 김진아
등록일자
수술부위 nose
후기제목 정말 만족스럽습니다 ㅎ
제가 콧대가 없는코엿습니다 콧볼은 약간넓은 편이긴 했는데
콧대가 없으니깐 미간도 너무 넓어보이고 얼굴에 윤곽도 없어보이는것같고
수술하기전에는 좀 자신감이 없다고할까요?주위에 잇는사람들도 콧대가 없다없다 하니까 스트레스도 이만저만이아니었구요 처음엔 코수술하는것도 무섭고 과연 잘될까 하는 걱정도 앞서고...걱정이들더라구요 ..마음단단하게먹고
병원에가서 의사선생님께 상담받았는데 제코가 낮다는걸 알앗습니다
보통사람들 3~4m높일거 저는 5~6m높여야된다고 말씀하시더라구요 ㅠㅠ
그말을 듣는 순간 정말해야되겠다는 생각이 팍들더라구요 아픈것보다
과연 잘될까 혹시 잘못되지않을까 걱정이 되엇어요...그리고 수술받고 3일동안은 시름시름 앓아누워있었어요 첫날은 코로 숨을 쉬지못하고 입으로만 쉬니깐 입은 자꾸자꾸 타들어가고 목은 아프고..이튿날부턴 코가 막히기 시작하더라구요 콧물때문에 엄청 고생한거같아요..순간 너무아파서 수술한거 쪼금 후회하긴햇지만요 지금은 그렇게 높지않지만 제친구들도 너무 자연스럽게 잘됐다고 그러고 많이 예뻐졌다고 그러더라구요 코가 높아지니깐 얼굴에윤곽도 좀 잡히는거같고 웬지 자신감도 생기는것같고...무엇보다도 제콤플렉스를 없앴으니깐
그게 좋은거같아요..무섭다고 망설이는분들 너무 걱정말고 하셧음좋겠어요
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps