압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 조혜나
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 *^^*

[본 내용은 이민구원장님 싸이월드에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

저는 눈+코 수술받았습니다.

오늘로 딱 8일째 되네요.

안검하수=눈매교정술 완전절개로 했구요~ 앞트임도 했어요.

코는 코끝 연골로 올리고 콧대 고어실리로 했습니다.

수술당일 침대에 올라가기 전까지 실감이 안나서 안떨렷는데

눞자마자 두쿵두쿵 눈물이날지경..무서웠어요.

그래서 수술실로 데려다주신 선생님? 손을 꼬옥 잡고..덜덜

주사맞고 안정제 들어갑니다~ 이말 듣고 그다음은 기억이 뚝-

그냥 자고 일어나니깐 눈 이랑 코가 답답하더라구요.

보니깐 수술 다 끝나있엇구요. 통증은 하나두 없엇어요

진통제도 당일날만 한개 먹구 자고 다음날부턴 안먹엇습니다.

붓기도 수술다음날, 그 다음날 그그 다음날 3일간 많이 심했는데

그후로 쭉쭉쭉 하루가 다르게 빠졋습니당.

멍은 아직 잇는데 어제보다 오늘 또 멍이 확 없어졋네요.

붓기는 보기보다 빨리 빠진거가타용

평소에 졸려보이고 눈뜨는 힘이 약해 눈썹과 이마 힘으로 눈을떠서

눈썹도 짝짝이로 변하고 이마에 잔주름도 생겼었는데

지금은 눈으로만 퐉 퐉!! 뜰수있어서 너무너무 좋구요!ㅋㅋㅋㅋ

너무 크게 떠져서 아직은 이상한데 정말 조아여.

무엇보다 좋은거!!!!!!!!!!!!!!! 2년간 쌍커풀액으로 쌍커풀 만들고

다녔는데... 하... 이젠 액 안해도 된다는거!!

코가 있는지 없는지... 미간과 콧대없이 고속도로였던 제게

이제 사진을 찍어도 뚜렷히 보이는 콧대가 생겨서 너무 행복해요♥

꺄르르.. 솔직히 코는 무서웠는데 잘되서 다행이고 정말 좋습니다.

엄마 아빠 주위친구들도 다 잘됬다고 하구요.

별로 많이 안높혔어요. 그래서 아 좀 더 높힐걸 그랬나 하는 마음이

살짝 들기도 하지만 자연스럽고 예전보다 높으니 만족합니당

아직 붓기가 남아잇어서 뭉뚝해보이기는 하지만 이쁜거가타요,

그리고 살짝 민감해서 세게 건드리면 살짝 아픈정도~

몇 개월 지나면 괜찮아지겠지요.

수술 고민하시는 분들 고민고민하지망.

상담받으러가면 다 친절하게 상담해주시니깐 걱정말고 가세요~

그리고 원장님들도 다 스마일.. 정말 친절하세요^^

눈,코 둘다 정말 자연스럽게 잘해주셔서

이민구원장님 정태영원장님께 감사해요^*^

이제 3주차 결과보러 가는데 그때까지 안녕히계세요~!

‘싸이월드바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps