압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 박현화
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코 수술~
코 수술한지 벌써 3달 가까이 되었네요 ^^
실장언니랑 의사샘 덕분에 이뻐진듯..ㅋㅋㅋ
사진은 요즘 제가 공사다망하신지라..ㅋㅋ
다음에 찍어서 올려드릴께요 ^^
저는 코가 좀 넓은코라 일단 코를 좀 깍았구요.
어릴적 다친코라 휜코라서 뼈도 맞춰야하고..
코끝도 보정하고.. 콧등도 세워야 하고..
암튼 너무 많이 한거 같아서 열심히 설명은 들었는데
다 외우지도 못하겠어요..ㅎㅎㅎ
인천에서 서울까지 간 보람이 무지하게~ 팍 느껴져요 ^^
성형하고 싶다는 생각을 코 빼고는 해보지 않았는데
요기서 코 하고 난후 눈도 하고 싶어졌다는...
마취 할때도 자연스럽게 막 말걸어 주셔서 대꾸하다가
잠들어버렸어여 -0-
코 뼈를 다 부셨다고 들었는데 첫날 머리랑 이만 조금 아프고
담날부터는 아프지도 않았어요
주신 팩으로 냉찜질 핫찜질 너무 열심히 한탓인지 멍도 안들었구
일주일후에 실밥 풀러 갔을때 의사샘님께서 한달 경과인지 아셨다는..ㅋㅋ
실장언니들도 참 착하구~ 샘도 친절하시공..
덕분에 비염 없이 잘 살구있어요 ^^
감사합니다 ^^ㅋ
아 참고로 제가 살이 얇아서 마니 높이지 못하는코라
마니는 높이지 못했어요 사람 욕심이 끝이 없는지라 약간의 아쉬움이..ㅋ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps