압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 리에이스
등록일자 2022-04-02 오후 4:43:09
수술부위 nose
후기제목 대박난 코 수술후기.. 감사합니다♥️

수술전

수술후

전 후 사진만 봐도 정말 많이 달라지지 않았나요...ㅎ 앞에서 봤을 때는 별 문제가 없는 코였지만 45도랑 옆모습이 너무 마음에 안들어서 수술하게 됐어요. 처음에 말씀하셨던 이벤트가에 매부리 추가만 딱 들어갔고 그래도 엄청 저렴한 가격에 했습니다!! 전날 오후에 갑자기 사정상 수술 내일 못할 것 같다고 진상 부려서 너무 죄송했어요ㅠㅠㅠㅜ

얼굴이랑 잘 어울리게 해달라고 했는데 그냥 딱 티 안나게 예쁘게 된 것 같아요 ♥️ 수술하고 코 칭찬 많이 들었어요ㅋㅋㅋㅋ 아무도 수술한 줄 모르더라구요ㅋㅋㅋ 심지어 아빠도...

첫 사진이 부목 뗀 날인데 좀 들려보이죠?? 다 내려옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콧대는 메부리 깎고 실리콘 1-2mm 코끝은 비중격 썼고 원장님말씀으론 최대한 올린다고 하셨는데 한 4mm 높아진 것 같아요. 절골도 했어요!
라인 너무 이쁘게 잘 나온 것 같아서 너무너무 좋아요ㅎㅎㅎ

친구가 한 거 보고 저도 여기서 한 건데 자연스러운 거 좋아하시는 분들은 압서 최원장님 진짜 추천드려요 진짜루~!!! 이 자리를 빌려 최원장님 감사합니다👍🏼♥️❤️‍🔥

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps