압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 헤헿헤헿
등록일자 2022-03-29 오후 4:39:35
수술부위 nose
후기제목 매부리, 코끝 수술

처음에는 1월 말에 상담을 갔었는데 아무래도 방학이여서 예약을 했는데도 대기가 쫌 있었어요…! 그래도 임현주 실장님께서 친절히 안내해주셨어요! 최중혁 원장님을 뵙고 상담을 하는데 제 코에 맞는 수술을 추천해주시면서 자신감있는 모습에 코수술은 여기서 해야겠다! 마음먹고 원래 수술하고 싶었던 날이 3월 말쯤이여서 수술하기 1주일전에 한번 더 상담예약을 잡고 그날 수술일정을 잡았습니다.
저는 콧대가 없는 편이 아니고 매부리가 있어서 매부리를 깎고 코끝만 올리기로 했습니다!!
수술당일에 임현주 실장님이랑 최중혁 원장님을 한번 더 뵙고 실장님께서 마취하기 전까지 같이 계셔주시면서 손잡아주셔서 많이 안심이 됐습니당☺️☺️
아직 수술 당일날이여서 코모양이 어떻게 나올지 너무 기대돼요!!

+) 아직 붓기가 있지만 코끝도 너무 올라가지 않고 자연스럽게 잘된거 같아요!! 완전 만족합니다!!

+) 지금 한달 반정도 지났는데 붓기도 많이 빠지고 제가 원하던 것처럼 자연스럽게 된것 같아요!! 완전 만족해요☺️ 그리고 아직까지는 살짝 코막힘은 있는 것 같아요

수술후

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps