압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 가습기쪼록
등록일자 2022-03-28 오전 11:29:57
수술부위 nose
후기제목 원장님께서 알아서 잘해주신 코수술ㅠㅠ
콧대가 미간부터 넓어지는게 아니라 미간 지나서 코끝은 오똑해지는데 라인이 진짜 예쁘네요
이런저런 정보없이 가서 예쁘게 해달라는 말만 했는데 알아서 잘 해주셨어요 콧대 필러도 여러번 맞아봤능데 주사로는 나올 수 없는 라인이예요 만족만족
데스크 직원분, 간호사 선생님, 실장님 다들 친절하세요
성형외과 상담 받으러 가면 특유의 꼽주는 말투 걱정들 하잖아요ㅠㅠ 
여긴 그런거 없고 친절하게 필요한 말만 해요
그리고 얼굴 붓기 멍 없는게 진짜 대박
호박차, 붓기 레이저, 산책 솔직히 다 필요없고
담당 의사 손기술이 1순위 인가 봐요
코 끝 붓기 다 안 빠졌는데도 만족만족
그리고 콧대 빡 생기면서 의도치 않게 앞트임 되서
쌍커풀이 아웃라인으로 쨍하게 생겼네요 :)

수술전

수술후
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps