압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 산돌이네
등록일자 2022-03-15 오전 10:54:30
수술부위 nose
후기제목 낮고 넓은코 개선 후기
수술전

수술후

저는 콧볼이 넓고 콧대가 낮아서 코수술을 꼭 해야겠다고 생각하고있었어요ㅎ.. 여기저기 많이 알아보고 상담도 다녔었는데 다른 병원은 추가로 수술을 더 권했어서 생각했던 비용보다 몇배로 불어났었는데 최중혁원장님은 필요한 것만 딱 말씀해주시고 상담 받자마자 믿음이 생기면서 여기서 수술해야겠다는 느낌이 딱 오더라구요ㅎㅎ 바로 수술 예약 잡았고 지금 수술한지 이틀째라 코안 패킹까지 제거된 상태에요! 실장님이랑 간호선생님들이 편하게 대해주셔서 긴장되고 떨렸지만 잘 수술하고 올 수 있었어요! 아직 콧물이랑 많이 나서 불편하지만 얼른 부목 떼고 경과보고싶어요 실밥이랑 부목제거 후에 또 후기 올릴게요ㅎㅎ

+) 병원에서 부목이랑 실밥제거하고왔어요! 아직 콧대쪽이랑 해서 붓기가 남아있긴한데 붓기빠지면 자연스럽게 라인 나올거같아요ㅎㅎ 콧대가 높아져서 확실히 코가 길어보여서 너무 맘에 들어용 붓기빠지면 후기 또 올릴게요!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps