압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 ㄴㅇㄴㅇㄴㅇㅇㅈㄹ
등록일자 2022-03-15 오전 10:52:07
수술부위 nose
후기제목 부목 떼기도 전인데 벌써 맘에 쏙 드는 코 라인..!
어플 보고 이 병원을 우연히 발견했는데 병원 느낌이 좋아서 바로 예약 넣고 후기 사진들을 많이 찾아 보았어요 보면 볼수록 여기서 무조건 해야겠다 다른 병원 안찾아보고 여기서 해야지!!란 마음이 강력하게 들었어요 상담 당일에 이솔 실장님과 상담을 하는데 진짜 자세하게 알려주시고 또한 정말 필요한 부분만 꼭 집어주셔서 좋은 수술 받을 수 있게끔 해주셔서 좋았어요 그리고 상담때부터 수술대 위로 올라가서까지 하나하나 케어 엄청 잘해주시고 궁금한거 있으면 다 알려주셔서 안심되게 해주시고 궁금증 해소를 말끔하게 해주셨어요 그 덕분에 수술대 눕기 전까지 두려움과 무서움, 걱정이 일도 없었어요 그리구 최중혁 원장님도 친근하시게 말씀 해주시며 과하지않게 예쁘게 해주시겠다고 하시는 말씀이 정말 믿음직스럽게 느껴졌어요 안아프게 해주신단 말씀도 지켜주셨구요ㅎ 수술한지 2일차인데 코가 아프단 느낌을 하나도 안받았고 지금까지는 얼굴 붓지도 않았네용ㅎㅎ 부목 떼고 나서의 라인이 정말 궁금하지만 앞으로 6일이나 남았네요 떼려면!! 아 그리고 직원분들이 다들 엄청 엄청 친절하시고 시스템이 정말 체계적이다라고 느꼈어요
일주일 후에 또 올릴게요~~

수술전

수술후
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps