압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 견적5억
등록일자 2022-05-13 오후 5:37:36
수술부위 nose
후기제목 코 성형 2주차 후기

1. 상담
제가 발품을 5군데나 팔았습니다. 지금 코 성형으로 핫하다는 성형외과는 다 가본 것 같아요…! 일단 상담으로 봤을 때는 여기 실장님과 원장님이 가장 꼼꼼하게 알려주셨습니다…!.

2. 병원 선택 이유
21년 무사고라고 하더라구요…! 제가 겁이 많아서 이제는 코 성형이 흔한 수술이라고 하지만 그래도 부작용은 존재하고 잘못되는 경우도 있을 것 같아서 이 점이 가장 마음에 들었습니다.

그리고 병원 후기들을 자세하게 살펴봤는데, 후기 중에서 ‘작은코 수술’ 이나 ‘자연스러운 모양’을 원하시는 분들 후기만 골라서 찾아봤어요. 정말 말안하면 모를 정도로 자연스럽게 되신 분들고 있더라구요!!! 저도 최대한 자연스럽게 하기를 원해서 그 것도 선택 이유였습니다.

3. 수술 후 3시간 경과
코는 거의 안아파요. 아직 마취가 덜 풀린걸 수도 있지만 그냥 답답하다~ 이정도입니다. 집에 오자마자 죽 한그릇 다 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 붓기도 가득이고 부목도 있는데 윤곽만 봐도 벌써 마음에 듭니다! o(〃’▽’〃)o

4. 수술 수 일주일 경과
아직 붓기랑 멍이 남아있지만 전체적인 라인이 너무 마음에 들어용~~~

5. 수술 전 -> 수술 후 1주일 후 -> 2주 후 사진을 합성해 봤어요,,,, 원장 선생님 정말 감사합니다.
사실 수술 하고 1주일 후에 부목 떼어냈을 때, 너무 아바타 같아서 걱정했는데 다 붓기였어요ㅜㅠ

수술 전 -> 수술 후 1주 -> 수술 후 2주

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps