압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 예뿌링코부링
등록일자 2022-05-13 오후 5:34:55
수술부위 nose
후기제목 3년반 고민하고 받은 코수술 한달차~!
코수술 3년째 고민하다가 필러했는데 망해서 다 녹이고…
반년을 더 생각하다가!!드디어 수술 받고 왔습니다
제 기준 성형외과를 고르는건
사후관리+평생관리+원장님 스타일이였는데
압구정서울 성형외과는 이 조건에 다 맞았고!
워낙 후기가 좋은 병원이라 망설임 없이 바로 고 했어요 ㅎㅎ
전 사진은 필러가 없는 사진이에요 ㄱ 모양은 그렇게 나쁘지..?않죠..?
근데 제 문제는 너무 낮은 코와 콧대였어요
코가 중신인데 라인만 예쁘면 뭐해요.. 낮은데ㅜㅜ
그래서 수술을 결정하였고 원장님이 바라보는 코와
제가 바라보는 코가 딱 맞아서 너무너무 만족했어요
제얼굴이 화려하지 않아서 정말 티 안나게 자연스럽게
옆에서 봤을 때 예뻐 보이고 싶었는데
한달이 지난 지금 넘넘 만족합니다!!
아직 실리콘 들어간 자리와 코 끝이 부어있지만
붓기는 크게 1년까지 빠지는거니까 열심히 빼보려구요~~~!!

수술전

수술후
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps