압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 로옹
등록일자 2022-05-10 오후 4:07:08
수술부위 nose
후기제목 윈터사진 들고가서 코수술 받고 온 후기
수술전

수술후

저는 귀찮아서 발품을 안 팔았어요 ㅋㅋㅋ 윈터 코 만들고 싶어서 윈터 코 만들었다는 후기만 보고 달려갔습니다... 먼저 실장님도 너무 친절하시고 코수술은 처음이라 떨고 있는 저에게 많은 도움을 주셨어요 ㅠ 그리고 원장님도 포스가 느껴지시고 자기만 믿으라고 하셔서 걱정 없었습니다 ~! 상담하고 저는 학교 졸업식이다 뭐다 이러느라 한달 뒤에 시술 했는데요 그때도 설명 다 해주셔서 걱정이 많이 없었어요 ! 수술대 올라가서 마취하기 직전에 실장님께서 손 잡아주셔서 편하게 누워있었습니다! 사진은 하고 나온 날 찍은 사진이에요 ! 콧대가 아예 없었는데 새로 생겨서 너무 신기했어요... 지금 코수술 하고 4개월 지났는데요 2번째 시술 후기때 지금 코 찍어서 올리겠습니다~~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps