압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 하선이다
등록일자 2022-06-11 오후 1:45:43
수술부위 nose
후기제목 코수술 1개월 후 후기입니당

수술후

실장님 원장님 두 분 다 친절하셨어요
오히려 콧볼이며 뭐며 다른 부분도 말씀드렸는데 안해도 된다 더 심한 사람들이 하는거다 말씀하시면서 하지말라고 하셨어요
무엇보다 친구가 한 곳이라 더 신뢰가 갔습니다
알아서 잘 해주시겠다고 안심시켜주셔서 좋았어요

1개월 후 후기입니당
벌써 수술한지 1개월이 지났는데여 !
저 콧대 좀 보셔요˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 왜이제서야 했는지
지금은 붓기도 다 가라앉고 콧대가 빡 있어요
너무너무행복합니다 최중혁 원쟝님 살앙합니다
저는 워낙에 돼지코에 낮아서 물어보니까 5미리 넣었어요 실리콘 ! 너무 반복합니다 나중에 또 기회가 된다면 코 끝만 더하고싶은 마음 ㅎㅎ
눈도 했는데 눈은 정말 잘 되었구요 구라안치고
주위 사람 5명이 넘게 다 병원이름 알려달라고 했숩니다잉

수술전

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps