압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 케이트1004
등록일자 2022-06-06 오후 3:57:58
수술부위 nose
후기제목 압구정서울 코수술 후기 올려봐요^^
첫 병원,첫 상담이었는데요.전화도 친절하게 받아주시고 처음 수술이라 궁금한게 많아서 이것저것 많이 물어봤는데 귀찮아하지않고 다 대답해주셔서 넘 맘에 들었어요.
방문해서도 김민정실장님이 자세하게 알려주셨고, 특히 최중혁 원장쌤 !너무 친절하고 자세하게 알려 주셔서 맘이 놓었구요.솔직하게 다 대답해 주시고  시원시원하게 상담해 주셔서 완전 끌렸어요.
압구정서울에서 상담 마치고 다른 병원도 두군데 상담갔었는데 최중혁 쌤이 젤 자신있게 속시원하게 상담해주셔서 고민 많이 안했어요.
다들 신세경코. 사진을 가져가지만 ㅋㅋㅋ수술전에도
너무 화려하지도  않고 너무 자연스럽지도 않은 중간으로 저한테 잘 맞는 모양으로 해주신다며 예쁘게 만들어 주신다며 안심시켜주셨네요.
사진은 수술전과 수술후 당일 집에 와서 찍은 사진이예요. 살짝 코끝. 붕대 밑으로 콧구멍봤는데 삐뿔어졌던 코가 예쁘게 바로 잡혀보여서  넘 기대되요.
담번엔 일주일경과 사진 올려볼께요. 부목 뗀 모습이 너무 기대되요~^^

수술전

수술후
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps