압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 복이89
등록일자 2022-06-02 오후 3:50:39
수술부위 nose
후기제목 성공적인 코 첫수술 ♡♡
수술전과 후

수술후

코첫수술 너무 성공적이에요!!!
 2~3년을 고민하다가 슬슬병원 알아볼가 하고 강남언니 어플 설치하고 검색하보니 여기병원 평도 너무 좋고 원장님도 워낙 유명하신분이셔서 더 알아보지도 않고 상담예약하고 상담받으러 가는날 그냥 수술날짜 잡을생각하고  사진찍고
 최지은 실장님이랑 상담하고
실장님이 어찌나 친절하고 친근한지 처음뵛는데
 오래본사이처럼 너무 편하게 상담했네요 과잉진료 일체없어요 제가 여기저기 다 손보고싶다서 했는데
 안해도 된다고 하셔서 눈썹위꺼진부위에 필러랑
 턱보톡스만 추가로 하기로했네요 ㅋㅋ
원장님기다릴때 좀 긴장했는데 막상보니 너무 친절하고 상냥한말투로 편하고 자세히 설명해주셔서 궁금한거 몇개만 물어보고 믿고 맡기기로 하고 바로 수술날짜 잡았어용
첫번째 사진 수술당일 ㅠㅠ힘들었어요 30분에 한번씩 깻네여 (코로숨못쉬니깐 입벌리고 숨쉬다보니 입안이 다마르고 목이칼칼해서 못자요 30분에 한번씩 물먹어줘야 돼요 ㅠㅠ평소에 입벌리고 숨쉬면서 주무시는분들은 갠찮을수도 잇는데 코로숨쉬면서 주무시는 분들은 진짜 힘들어요 ㅠㅠ)
다음날 코안에 솜 빼니깐 살것같았고
2번재싸진은 3일차 사진 -뭔가 아프거나 하진 않는데 불편함 ㅠㅠㅠㅠ뻐근하고 실밥에 연고바를때 느낌 이상해요
3번째 사진 5일차 --그냥 똑같아요 ㅋㅋㅋ 뻐근함 근데 콧등이 엄청 간질간질 거려요
4번째사진 일주일되는날 --실밥뽑고 부목제거
여기 치료해주는 간호사선생님들 너무 친절해요 너~무 너~무 ♡부목뗄때 뻐근하고 아파요 ㅠㅠ실밥뽑을때 따끔따끔 ...다행이도 꿰맨자리도 잘아물고 염증도 없다고 하셧어요 !!야호!!!
비포애프터를한장으로 보니..차이 진짜 크네요
(필터만 쓴건데)
현재 상태----콧대에 피멍이랑 붓기쪼금 있는상태고 흠...코가 뻐근한 느낌이 다에요
사람마다 회복기간은 다 다르니..저는 생각보다 붓기 멍이 거의 없었어요 붓기빠지는약먹은 효과인거 같아요 (개인적인생각)
2일되는날에 인중이 엄청 부어서 약국에서 붓기빼는약4일치 사서 4일동안 먹었는데 처음먹고 다음날 인중붓기 빠졋나 하는정도엿고 두번째 먹었을때는 와 효과짱인데 ---(웃을때 윗니가 아예안보였는데 두번먹으니 윗니가 조금씩 보이기 시작함)
그뒤로도 붓기가 쭉쭉 빠지더니 얼굴 눈 인중에 멍 붓기 거의 없어졋고요 콧대는 오늘 부목제거해서 붓기많은듯한데  ..잘모르겟네요 붓기겟죠?ㅠㅠ
이쁘게 잘~~~~자리잡아다오 제발~~~~~
처음선택한 병원에서 첫코수술 !!여기저기 알아볼필요없어요 믿고 최중혁원장님께 맡겨보세요 ^^
병원위치 찾기쉬움 -병원시설깨끗하고 커요 예약시간에맞춰서 상담&진료 -병원내 직원,간호사선생님,실장님,원장님 다 너무 친절해요
(마취과 원장님 좀 무서버요 ㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 뭔가 카리스마있는 말투여서 ...멋있.엇....아니 ..무서웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )
마지막 사진은 한달후~~~보형물도 휘여짐없이 딱 일자로자리잡았고 염증도 없었고 잘 회복됐어요
너무너무 만족해요!!원장님 최고!!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps