압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 로제앤행크
등록일자 2022-05-28 오후 3:41:56
수술부위 nose
후기제목 한달차 코후기!! 맘에 들어요
수술전

수술후

1. 다른 병원에 비해서 가격이 합리적임
2. 상담이 자세하고 친절함
3. 3년 a/s
4. 병원이 크고 코로 유명한 병원
5. 원장님의 자신감
현재 딱 2주찬데 라인도 맘에들고 특히 코끝이 마음에 드네요 없던 콧대가 생겨서 그런지 어색하고 약간 제가 아닌 느낌이 들지만 붓기때문이라면 빨리 빠져서 콧대도 지금보다 낮아졌으면 좋겠네요.
뭔가 저도 모르게 4-5일차 부터 옆으로 누워서 자고 코도 파고 그랬지만 부작용은 없네요. 코 성형하면 부작용 달고 산다고 몇 달 조심해야 한다는 말에 겁이 나서 불안하긴 하지만 진짜 안났으면 좋겠네요....
전 집이 병원하고 멀어서 솜만 뽑으러 병원 가고 부목은 혼자 때는 법을 알려주셔서 저 혼자 땠는데 찡하고 뒤부턴 멀쩡허게 일상생활 했습니다
+현재 한달넘었는데 땡땡하던 코끝도 말랑말랑 해져서 생활하는데 거의 불편함 없습니다 코모양도 자연스럽고 예뻐서 맘에 들어요 코끝도 만족해서 여기서 안낮아졌으면 합니다ㅠㅠ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps