압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 채움
등록일자
수술부위 nose, face
후기제목 V라인, 코, 이마보형물 성형 후기 3주차

그동안 붓기때문에 스트레스도 받고 했었는데
2주후부터는 붓기가 쭉쭉 빠지더라구용
지금은 정체기인것 같기두 한데..
아직은 오른쪽 아랫턱과 오른쪽이마+두피쪽에 감각이 없어요~
천천히 기다리면 돌아오겠죠~~ㅎㅎㅎ
생각하면서 스트레스 받지 말구 그냥 별 걱정 없이 있으려구요

저에게도 옆모습이 생긴게 무엇보다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 하...
이마랑 코랑 떨어지는 라인이 너무 자연스럽고 이쁜것 같아요 ㅠㅠ
솔직히 처음에는 코가 더 높았으면, 이마가 더 볼록했으면 했었는데
붕대풀고 나서 그런 잡생각이 사라졌어용 ㅋㅋㅋ
더 욕심냈으면 정말 제 얼굴이랑 안어울렸을 뻔 했어요!

수술후 14일째 되는날 병원가서 입안실밥을 풀었어요!
이제 밥먹어도 입에 걸리는 게 없어서 너무 너무 좋아요

수술 후 2주동안은 제대로 먹지도 못하고 했는데
조금씩 야금야금 먹다보니 어느새 모든 음식을 다 먹습니당 ㅠㅠ
너무 딱딱한거 빼곤 다 먹어요~ 고기도 잘씹어먹꾸요 ㅋ_ㅋ

궁금하신점은 댓글이나 쪽지주세요~
그럼 다음 후기에서 뵈욤~~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps