압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 코문의
등록일자 2022-06-26 오후 2:32:48
수술부위 nose
후기제목 아무도 모르게 이뻐지고 싶은 사람 압구정서울로 오세요 꼭

수술 전 예전 코는 볼품없는 낮은 코라 저는 도시적인 코를 원해서 정말 발품, 손품 진짜 많이
팔았습니다 ㅋㅋ

저에게 화려한 코? 자연스러운 코? 그 기준을 몰라 병원 선택하는데 진짜 힘들었지만 상담 다녀보니까 어느 정도 잡히더라고요
그래서 저 총 5개의 강남병원을 돌아다녀 본 결과 여기 압구정 서울 성형외과로 정했습니다!!

저 이번에 코 수술한 지 딱 100일 됩니다

후기가 길어질 거 같으니 두 번 나눠서 올릴게요저장

일단 압구정서울 성형외과가 다른 병원이랑 다르게 내 맘에 꽂혔던 점
다른 엄청 큰 대형병원은
(건물 정말 크거나, 유튜브에 엄청 많이 나옴) 종일 원장님 기다리기, 원장님 선택 못함, 상담 들어오셔도 3분 만에 나가기.
내가 지금 이걸 언급하는 이유는 제가 수술받은 최중혁 원장님은 그 반대였다는 소리입니다.
제가 궁금한 거 고민인 거 딱 집어주시고 일단 다른 원장님들하고 다른 자신감을 보이시더라고요

그럴 일이 없으면 좋겠지만 수술이란 게 부작용이나 맘에 안 들 수 있잖아요 근데 그럴 경우 원장님께서 100프로 책임을 지시겠다 하시는데 .아 나 이병원에서 해야겠다. 그냥 바로 이 느낌이 오더라고요

일단 한마디 하자면
아무도 모르게 이뻐지고 싶은 사람 최원장님께 꼭 수술받으세요 꼭

수술전

수술후

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps