압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 고기우걱우걱
등록일자 2022-06-15 오후 3:00:06
수술부위 nose
후기제목 코수술 했습니다! 하나부터 열까지 다 맘에 들어요!
전 높은 콧대보다 평범한 콧대여도 자연스러운 코를 원했어요!
화려하게 엄청 높은 코는 제 눈, 입과 안 어울릴거 같고
물론 제 취향도 아니였던.. 그래서 여기저기 알아보다가
압구정서울성형외과를 선택했습니다!
낮은 콧대, 통통 코끝+휜코,비중격이 휘어 있어 숨 쉬는게
좀 불편한 상태였는데 상담할 때 실장님께서 필요한 수술만을
딱 짚어 말씀해주시고 궁금해서 물어 보는거 하나 하나
신경 써서 친절히 알려주셨어요 다른 곳 발품 팔 때랑은 다르게
기분 좋은 상담이였고 여기면 내가 원하는 수술이 되겠다 싶어
상담 당일에 수술예약도 잡았습니다 ㅎㅎ
수술당일 직전 마지막 상담때도 제 몸 상태에 대해 말씀드리고
한번이라도 안 맞았던 약도 말씀드리고
수면 마취 깰때 좀 고생하는 편이라 이런것도 말하나..
할 정도로 주저리 주저리 떠들었거든요..ㅎ
사소한 것도 바로 바로 적어두시고 저는 다른 것 보다 수면마취
깰 때가 제일 무서웠는데 퇴원할 때 잠시 어지러웠던거 빼곤
정말 아무렇지도 않아서 깜짝 놀랬어요
콧대도 훅 올라가서 놀랍고..
수술 전 휜 코 때문에 숨 쉬는게 불편했던 것도 개선되었어요!
두 콧구멍으로 시원하게 숨 쉽니다..
워낙 잘 붓는 몸이라 아직까진 붓기가 좀 있지만 친구들이
붓기 빠지면 더 괜찮겠다고 원하는대로 잘된거같다고들 해줘서
마음 놓고 매일 매일 산책과 찜질 열심히 하는 중이에요!

수술전

수술후
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps