압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 정초코파이
등록일자 2022-07-21 오후 5:18:01
수술부위 nose
후기제목 내 첫 성형수술은 코수술! ㅎㅎ
저는 이번에 성형 수술을 처음 받아봤습니다. 심한 매부리는 아니고 약간 매부리가 있었습니다 가만히 있으면 괜찮은데 웃으면 매부리가 심해지는 그런 코였습니다  그러다가 이 곳이 평이 좋아서 후기를 보게 됬는데 하신분들 코들이 다 자연스럽게 이쁘게 됬더라고요
그리고 가서 상담을 두번을 받게
되는데 임 현 주 실장님께 한번 최 중 혁 의사 선생님께 한번 했습니다. 선생님께서는 더 하라고 추천을  하기보다는 딱 할것만 말씀해 주시는게 너무 좋았고 또한 말씀하시는게 상냥하기도 했지만 쾌활하셔서 더 좋았습니다
처음 수술 하기 전에  너무 떨려서 하루전 부터 걱정이 이만 저만이 아니였습니다 하지만 임 현 주 실장님 손 잡아 주시면서 괜찮다고 해주셨어요 ㅎㅎ그리고 바로 마취하고 그냥 일어나니깐 다 되어 있더라고요 신기 했습니다 코가 아프지고 않았습니다 수술 처음 하시는분은 걱정을 하지 않아도 될거 같아요
 차차 호전되는 모습을 보여 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

수술전

수술후
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps