압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 하이헬룡
등록일자 2022-07-18 오후 3:12:20
수술부위 nose
후기제목 압구정서울에서 코 수술한 후기 올려봐요 ㅎㅎ

압구정서울에서 코 수술한 후기 올려봐요
부목은 6일차에 제거했고 7일차부터 정상적으로 출근했어요
처음에는 멍이 조금 있었지만 붓기는 많이 없었고
지금은 멍이랑 붓기 거의 없습니다 ㅎㅎㅎ
회사사람들이랑 친구들이 다 자연스럽게 잘 됐다고 해요!

처음에 상담 받을 때
전 제 콧구멍이 크다고 생각해서 콧볼축소도 할 생각있거든요..
근데 원장님이 코끝을 올리면 콧구멍이 작아진다며
하지말라고 하시더라구요! 그런데 정말 원장님 말씀처럼
콧구멍이 기적처럼 작아졌어요 ㅠㅡㅠ 감격
화살코라 콧구멍이 잘 보였는데 신기하게 지금은 잘 안보여요!
원장님 말 듣기를 정망정말 X10000 잘했어요!

원장님 스타일이 자연스럽게 내 것처럼 예쁘게 해주는 스타일이라
사실 사진으로는 이 자연스러운 예쁨이 다 안담겨
개인적으로 너무 아쉬워요…ㅠㅡㅠ 수술 전 후기 찾아보면서
전후가 많이 차이 안나네? 생각하기도 했는데
제가 직접 수술을 해보니 왜 그렇게 생각했는지 이해가 된.. ㅎㅎ
정말 내 코같아서 사진으로 전후가 잘 티가 안나요!
실물이 훨~~~~씬 예쁜데…ㅠㅡㅠ
화려하게 수술해야 사진은 더 잘나오니깐요

무튼 제가 이렇게 자세히 작성하는 이유는
혹시나 수술하기 전의 저처럼 전후사진만 보고
너무 차이 없는거 아니야? 생각하고 고민하시는 분들을 위해서예요!
자연스렇게 내 코 같은 예쁜 코를 원하시는 분들은
절대 고민하지마세요ㅎㅎㅎ고민하는 시간이 넘 아깝습니다..

수술전

수술후

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps