압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 화뚜
등록일자 2022-07-15 오후 3:11:08
수술부위 nose
후기제목 과잉진료, 강요없이 어울리는 코 모양으로 만들어주셔서 감사합니다!
수술전

수술후

지인 추천으로 7/8일에 방문 상담하고 직원분들이랑 실장님, 원장님이 너무 친절하시고 설명도 잘해주시고 좋으셔서 다른 병원 상담 예약 다 취소할 생각으로 7/15일로 바로 날짜 잡고 왔었어요 ! 제가 그동안 가봤던 병원들이랑은 비교도 안되는 느낌,, 원장님께서 코 수술 잘 하시는 걸로는 이미 유명하신 것 같더라구요!! 콧볼이 둥글넙적한게 마음에 안들어서 축소도 해야되는지 여쭤봤는데 코가 작아서 불필요하다고 말씀해주셨어용 그리고 작은 코에 얇은 피부라 너무 높게 하면 부자연스러워지니 알맞는 모양으로 잘 해주겠다고 말씀해주셔서 믿음이 더 갔던 것 같아용 질문에 설명도 잘 해주시고 상담도 제가 궁금한게 없을 때까지 해주셨어용 ㅠㅠᰔ

수술 당일
제가 가장 빠른시간에 하고 싶다고 해서 12시반까지 병원에 도착하기로 했었는데 전날에 10시 반으로 옮겨주셨어용ㅎㅎ 수술 하기 전에 상담실에서 친절하신 실장님 설명 듣고 원장님도 뵙고 원하는 디자인도 보여드렸어용 주사 놓고 안정제 들어간다고 하셨는데 눈 뜨니 회복실이였어요ㅋㅋㅋ 수술 직후엔 멍과 붓기가 거의 없다가 서서히 눈에서부터 멍이 진해지고 코 주변이 붓고 있는 상태입니당 !

7일차 후기도 가져올게용!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps