압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 roura0885
등록일자 2022-07-10 오후 4:34:20
수술부위 nose
후기제목 코수술 계의 제2의 아버지에게 받은 코수술 ㅎㅎ

저는 참고로 코끝 비중격+ 콧대 실리콘 3mm +절골 이렇게 진행 하였습니다 !약간 메무리 끼도 있어서 그부분도 살짝 다듬어 주셨어요
(메부리가 심하면 매부리코로 들어가 추가금액이 더 듭니다!하지만 저는 살짝 있어서 추가금액 들지 않았어요)

좋았던 점은 일단 저는 4군데 병원을 방문했고 가격적인 면에서 제일 합리적이다 생각했던것도 컸고, 원장선생님의 신뢰도였어요 크게 많은 부분을 말씀하지 않아도 원장 선생님의 한마디 한마디가 신뢰도가 있었고 경력도 15년에 무사고 이시고 코수술 계의 제2의 아버지라는 별명도 있으셔서 ㅎㅎ믿고 따랐던것 같아요 그리고 자연스럽게 너무 화려하지 않게 해주시는 점이 제가 원했던 점이라 이곳을 택한이유구요 만약 화려한 코 원하시면 다른 곳 가시는것을 추천 드려요!

수술전

수술후

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps