압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 잇츠마
등록일자 2024-09-23 오후 5:41:28
수술부위 nose
후기제목 큰코, 매부리코 동시에 해결한 세달차 후기입니다!

사진 보시다시피 얼굴 크기와 이목구비에 비해 코가 크고

매부리도 엄청 심해서 거울만 보면 코만 보이고

약간 남상? 이어서 외모 컴플렉스로 고생하다 ㅠㅠ

결국 수술했어요

얄쌍하고 여리여리한 코 갖고 싶어서

수술대에 눕는게 무서워도 강단있게 진행했어요 엄청 화려한 코를 원하지는 않았구

매부리만 깔끔하게 제거하고 콧대가 얄쌍했으면 좋겠는 정도로 했으면 좋겠어서

상담 때 매부리코 다듬고+절골도 권유 받았어요

첫날에 코 솜때매 정말 너무너무 숨쉬기 힘들고

밥먹기 힘들고 물먹기힘들고

그거 빼면 하~나도 안아폈어요

둘째날 코 솜빼고 정말 행복했구요

일주일차에 부목떼고 첨 봤는데 엄청 인위적인 느낌 없구

딱 자연스럽게 맘에 들었어요ㅠㅠ

수술하니까 전보다 오히려 눈코입 균형이 딱 맞아보이더라고요

3개월 지난 지금은 사람들이 훨씬 보기 좋아졌다고 해서

행복해요 ㅠㅠ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps